ENTERPRISE

Located in the town of Sant Vicenç de Torelló, outside of Barcelona, our company is specialized in the manufacturing of knobs and other furniture accessories, perfumery accessories and all kinds of finished wood objects worked on a lathe of impeccable quality.

CAPA INDUSTRY is a family business which was founded in 1952. This last century has provided us with a very wide experience within the world of lathe worked objects. Keeping close to the users while at the same time maintaining strict discipline in our work is the way we do things. This method developed so long ago has been continued right through to the present day and has won over the trust and seriousness of our customers.

The experience we have earned and our constant technological updating of the machinery ensure that our company will continue to be at the forefront of the industrial woodworking sector.

The after sales service is set up to provide quick response and professional support for our customer’s needs, without overlooking a single detail.

———

EMPRESA

La nostra empresa, ubicada al municipi de Sant Vicenç de Torelló, a Barcelona, està especialitzada en la fabricació de tiradors i altres complements per al moble, accessoris per a la perfumeria i tota mena d’objectes tornejats amb un acabat i una qualitat immillorables.

CAPA INDUSTRIA és una empresa de caràcter familiar fundada l’any 1952, fet que comporta que l’experiència en el món de la torneria sigui molt àmplia. La nostra manera de fer, propera a l’usuari i alhora rigorosa, s’ha desenvolupat i mantingut fins a l’actualitat i ha propiciat un clima de confiança i serietat en els nostres clients.

L’experiència adquirida i la modernització tecnològica constant de la maquinària fan que la nostra empresa sigui capdavantera en el sector de la indústria de la fusta.

El servei postvenda està preparat per donar una resposta ràpida i una assistència professional a les necessitats dels nostres clients, sense deixar a l’atzar ni un sol detall.

———

EMPRESA

Nuestra empresa, situada en Sant Vicenç de Torelló, en Barcelona, está especializada en la fabricación de tiradores y otros complementos para el mueble, accesorios para la perfumería y toda clase de objetos torneados con un acabado y una calidad inmejorables.

CAPA INDUSTRIA es una empresa de carácter familiar fundada en 1952, lo cual conlleva una amplia experiencia en el mundo de la tornería. Nuestra forma de trabajar, cercana al usuario y a la vez rigurosa, se ha desarrollado y mantenido hasta la actualidad y ha propiciado un clima de confianza y seriedad en nuestros clientes.

Gracias a la experiencia adquirida y a la constante modernización tecnológica de la maquinaria nuestra empresa es pionera en el sector de la industria de la madera.

El servicio posventa está preparado para dar una rápida respuesta y una asistencia profesional a las necesidades de nuestros clientes, sin dejar al azar ni un solo detalle.